Sherine Evelina Wu Siswi SMP Methodist Banda Aceh Meraih Juara 1 Pada Lomba Kuis Ki Hajar Se-Provinsi Aceh

Sherine Evelina Wu berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Kuis Ki Hajar Se-Provinsi Aceh, walaupun hanya dengan persiapan yang tipis.

Kamis/ 10 Agustus 2023, adanya pelaksanaan Lomba Kuis Ki Hajar Se-Provinsi Aceh, yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Aceh di Hotel Grand Aceh Syariah. SMP Methodist mengirim dua siswa pada lomba tersebut, dan salah satu siswa yaitu Sherine Evelina Wu meraih Juara 1 pada lomba tersebut.

Sherine berhasil melewati Tahap 1 dan 2 yaitu menjawab soal melalui Quizzis. Selamat kepada Sherine, dan terus semangat