Pelaksanaan Upacara Memperingati Hari Guru dan HUT PGRI Nasional ke 78 di SMP Methodist Banda Aceh

Keseruan upacara untuk memperingati Hari Guru dan HUT PGRI Nasional ke 78 di SMP Methodist Banda Aceh

Sabtu/ 25 November 2023, di SMP Methodist Banda Aceh melaksanakan upacara untuk memperingati HUT PGRI Nasional dan Hari Guru. Upacara ini, juga dihadir oleh Bishop David Utawi, M.Th. yaitu Ketua Badan Pembina-Ketua GMI Wilayah yang menjadi Pembina Upacara pada hari Guru kali ini. Upacara terasa hikmat dan juga cuaca cukup cerah pada hari itu.

Dikarenakan upacara ini memperingati hari Guru, maka petugas upacara juga adalah Guru-guru di Methodist Banda Aceh, berikut beberapa cuplikannya :