Pelaksanaan Upacara 17 Agustus dan Ulang Tahun PKMI Ke-63 Di SMP Methodist Banda Aceh

Keseruan 17 Agustus di SMP Methodist Banda Aceh, pelaksanaan upacara serta lomba-lomba 17 Agustus-an.

Kamis/17 Agustus 2023, Sekolah Methodist ikut melaksanakan upacara 17 Agustus yaitu untuk memperingat 78 Tahun NKRI dan juga bertepatan dengan Ulang Tahun PKMI ke 63. Pelaksanaan diawali dengan melaksanakan upacara bendera dengan khidmat, yang dimana petugas upacara tergabung antara SD, SMP, dan SMA. Lalu setelah upacara, dilaksanakan pemotongan tumpeng untuk ulang tahun PKMI Ke-63 oleh Bapak Pimpinan, yaitu Pak David. Yang juga dihadiri oleh Ketua Yayasan dan Pembina serta Sekretaris Yayasan.

Setelah pelaksanaan upacara, dilanjutkan dengan pelaksanaan lomba 17 Agustus untuk guru-guru methodist, berikut keseruan lomba 17-an di SMP Methodist.